Есть, чтобы жить но не жить, чтобы есть. Но вкусно.

adv1

adv2

Павел: 

Чтобы жить, надо жрать блины на Масленицу. Или есть. Но много.

Павел: 

50 лет назад тесто для блинов делали на кислом молоке, а не на воде, как сейчас. Сковородки смазывали кусочком сала, надетого на вилку. Блины поедали прямо со сковородок, горячими. Макали не только в сметану, мед, икру, но еще и в яйцо, взбитое в сливочном масле.

Лариса: 

Блины не успеваем печь, исчезают прямо с тарелки: кто успел, тот и съел! А больше всего любят со сгущёнкой!

Павел: 

Если Ваша теща помыла сковородку, и блины к ней прилипают, нужно не поварешкой тесто черпать, а ложкой. Но не алюминевой. Сначала испечь мелких блинчиков диаметром 2-3см. Потом покрупнее. Переворачивать их не ножом! Нужно крутнуть сковородку, блинчики её до ума доведут, подбросить их сковородкой, они сами в воздухе перевернутся.

С ЛЮБОВЬЮ печь их нужно, а не второпях!

У кур с наступлением морозов наступает перерыв, потом яйца идут без участия петуха, поэтому курятник нужно утеплить. Тогда яйца будут нормальные, годные для Масленичных блинов, а не магазинные с птицеферм.

Наталья: 

Ирина! Значит, (прям как в рекламе Тайда) завтра идем к вам ( на блины с икоркой)... Все так вкусно пишут, а у нас кафе в здании прикрыли, сидим на подножном корму, впору слюнкой подавиться, чесслово...:-D

Ирина: 

Наташ, я не из вредности)) Но похвалаться-то охота!!!! Сегодня гречишные пекла - вкуснющие!!!!!!!!!!

Светлана: 

если у вас получился 1-й блин комом, 2-й блин комом...6-й блин комом,

кончайте печь блины, начинайте печь комочки!

Людмила: 

Абажаю и блины, и комочки:-$ 

Ття: 

Со вчерашнего дня, глаза мои на блины эти,  смотреть больше почему то не хотят. Эх, скорей бы пост.

Тамара: 

Сегодня ,кажется, надо идти к тещена блины.

Пойду ставить и печь к вечеру.

Купила две низенькие сковородочки с тефлоновым покрытием только для блинов.(Y)

Наталья: 

Ириша, молодец! Я давным-давно гречишные не пекла. А ты их как простые илм кислые печешь ( ну в смысле дрожжевое тесто или нет)? Я когда-то делала кислые... Очень вкусно...

Ирина: 

Наташ, дрожжевые, конечно))) Вкуусно!!! Но уже и у меня глаза на блины не глядят... Обожратушки!!!)))

Елена: 

Ура!!! Научилась таки печь тонкие блины. Осталось научиться переворачивать блины, подбрасывая их вверх со сковородки. Пока не получается.

Юрий: 

Ура!!! Научился засовывать, сразу, три блина в рот. И жрать их.

Светлана: 

- Солдат! Ты что пО два???

-  А что мне пО три-то, подавиться что ли???

Александра: 

На работе угощали дрожжевыми пшенными блинами. Вкусные и немного сладковатые от пшенной муки. Требуют много яиц.

Ирина: 

подбрасывая их вверх со сковородки

Не всякие блины подбрасываются))) Пшенные и гречишные подбросить нельзя)))

Тамара: 

А зачем блины подбрасывать,чтобы уронить их на пол и собака быстро подхватила?.;-)

Наталья: 

Конечно, у собаки тоже должен быть праздник...:-)

Любовь: 

Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть.

Наталья: 

Любань, читала то, что написала, читала - ничегошеньки не поняла, видимо потому\. что холодного пива дома не оказалось... Куплю, остудю и еще разок про калории почитаю....(D) (D) (D) (D) (D) (D) Токо помедленнее пжалста, а записую...(md)

Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Сайт управляется системой uCoz